03.04.2019

Schulübernachtung

Am 21.2. übernachtete die Klasse 3/4 in der Schule. Zum Abendessen haben wir Pizza gemacht: Wir haben den Teig gemacht und den Teig haben wir mit Tomatensoße und Zutaten belegt. Danach die Pizza in den Ofen gemacht. Als sie fertig war, haben wir gegessen. Als Nachtisch gab es Obstsalat. Anschließend haben wir eine Nachtwanderung gemacht. Die war cool. Deshalb will ich das nochmal machen. Danke, Frau Ziegel, für alles. Von M.

Es war schön bei der Schulübernachtung. Die Nachtwanderung war schön. Wir haben Pizza gemacht. Pizzateig gemacht und gegessen. Ich habe mit Meleke gemalt. Wir haben Teddy gesucht.
Von M.

2. Der Teddybär ist verschwunden. Wir haben seltsame Hinweise bekommen.
Von J., R. und A.

Übernachtungsparty
Wir haben verstecken gespielt und haben Pizza gebacken. Wir haben Bilder gemacht und eine Nachtwanderung. Wir haben Teddy gesucht. Wir haden Obst geschniten und Obstsalat gemacht. J. hat Geschirr abgewaschen.
Von T., J-E, L.

J. wartet, bis die Pizza fertig ist.
Die Klasse macht ein Foto.
Die Frau Storck macht die Pizza in den Ofen.
Der R. und der L. spielen Galgenmännchen an der Tafel in der Küche.
Die Klasse 3/4 macht eine Nachtwanderung.
Frau Spyra erzählt uns eine Geschichte.
Jetzt gehen wir schlafen.
Von L. und M.