20.09.2019

Schulübernachtung der Klasse E

Von Donnerstag, dem 19.09.19, auf Freitag, den 20.09.19, fand die Schulübernachtung der Klasse E mit dem Lehrerteam Herr Köhler, Herr May und Frau Storck statt. Beim gemeinsamen Spielen, Kochen und Zusammensein am Lagerfeuer lernten sich SchülerInnen und LehrerInnen noch besser kennen und das Gemeinschaftsgefühl wurde gestärkt. Freitags untersuchten SchülerInnen und Lehrer zunächst im Rahmen einer Exkursion die heimische Pflanzen- und Tierwelt im angrenzenden Wald. Danach wurde mit einer virtuellen Sportstunde an der WII der Schultag beendet.