18.04.2019

Kräuterspirale

Unter der Leitung von Frau Kraft und mit der tatkräftigen Unterstützung der Klasse 4 ist im Eingangsbereich eine Kräuterspirale aus Natursteinen entstanden. Die Steine wurden der Schule von der Firma Garten und Land (Simmern) angeliefert und von den Schülerinnen und Schülern zu einer Spirale mit einem Durchmesser von einem Meter aufgesetzt. Gemeinsam wurde die Spirale mit Mutterboden aufgefüllt. Herr Heitmüller, unser Hausmeister, unterstützte die Schülerinnen und Schüler. Nach der Fertigstellung der Spirale wurde diese mit den verschiedensten Kräutern (Bärlauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian ...) bepflanzt. Im Rahmen der Töpfer-AG sind Schilder mit den Namen der Kräuter entstanden. Ein ganz großes Dankeschön an alle fleißigen Helfer! Bilder finden Sie in der Bildergalerie.